Сведения о планируемом проведении заседания Комиссии (анонс), о состоявшемся заседании Комиссии, принятых Комиссией решениях

14.05.2021 г. состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Челябинской области и урегулированию конфликтов интересов.

На заседании Комиссии были рассмотрены вопросы:

1) информация о сообщениях, полученных от работодателей, о заключении трудовых договоров с гражданами, замещавшими должности гражданской службы в Управлении. 

В результате анализа информации о трудоустройстве 10 бывших гражданских служащих Управления, замещавших должности, включенные в перечень коррупционно - опасных должностей, и ранее выполняемых ими функциях в Управлении, фактов выполнения функций государственного управления в отношении данных организаций не выявлено.

2) предложения о пересмотре перечня коррупционно – опасных функций Управления.

По итогам заседания Комиссией принято решение одобрить перечень коррупционно – опасных функций Управления в новой редакции.

3) предложения о пересмотре перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Управлении, замещение которых связано с коррупционными рисками.

По итогам заседания Комиссией принято решение одобрить перечень коррупционно – опасных функций Управления в новой редакции.

28.01.2020 состоялось заседание Комиссии по вопросу соблюдения государственным гражданским служащим требований к служебному поведению и требований об урегулировании конфликта интересов (близкое родство с лицами, замещающими должности в подконтрольных организациях). Комиссией рекомендовано руководителю Управления не включать гражданского служащего в состав комиссий по проведению контрольно-надзорных мероприятий в отношении поднадзорных (подконтрольных) организаций, а также при рассмотрении обращений граждан, организаций и индивидуальных предпринимателей на действия (бездействия) данных организаций.

Время публикации: 21.06.2019 13:32
Последнее изменение: 20.05.2021 16:15