Цвет:
  • B
  • B
  • B
Шрифт:
  • A
  • A
  • A
  • Arial
  • Times
  • Open Sans
  • Абв
  • Абв
Полная версия

Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва» 19 сентября 2021 года

21 июня 2021 года

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17.06.2021 № 367 «О назначении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва» 19 сентября 2021 года состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва.

Управление информирует, что в соответствии с п. 11 ст. 61 Федерального закона от 22.02.2014 № 20-ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» (далее – Федеральный Закон № 20-ФЗ) органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации не позднее чем на пятый день после дня официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов депутатов Государственной Думы представляют в территориальные органы федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по регистрации средств массовой информации, список организаций телерадиовещания и периодических печатных изданий, учредителями (соучредителями) которых или учредителями (соучредителями) редакций которых на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов депутатов Государственной Думы являются государственные органы и организации субъекта Российской Федерации, и (или) которым за год, предшествующий дню официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов, выделялись бюджетные ассигнования из бюджета субъекта Российской Федерации на их функционирование (в том числе в форме субсидий) с указанием сведений о виде и об объеме таких ассигнований, и (или) в уставном (складочном) капитале которых на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов имеется доля (вклад) субъекта (субъектов) Российской Федерации.

Согласно п. 12 ст. 61 Федерального Закона № 20-ФЗ органы местного самоуправления не позднее чем на пятый день после дня официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов депутатов Государственной Думы представляют в территориальные органы федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по регистрации средств массовой информации, список организаций телерадиовещания и периодических печатных изданий, подпадающих под действие части 3 настоящей статьи, с указанием в отношении организаций телерадиовещания и периодических печатных изданий, которым за год, предшествующий дню официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов, выделялись бюджетные ассигнования из местного бюджета на их функционирование (в том числе в форме субсидий), вида и объема таких ассигнований.

Обращаем Ваше внимание, что для целей соблюдения требований выборного законодательства информация об ассигнованиях должна содержать сведения о полученном финансировании в течение 365 дней до дня назначения выборов.

Указанные сведения необходимо предоставить в Управление Роскомнадзора по Челябинской области по e-mail:rsockanc74@rkn.gov.ru или по адресу: г. Челябинск, Энгельса 44-д, по факсу: 8 (351) 214-02-23 в срок до 22.06.2021

Последнее изменение: 21.06.2021 14:57